Привет!

Антресоль

Как много я уже рассказывала о том, что места в квартире для хранения вещей не так уж и много! (простите за тавтологию).

И вот опять возникла проблема. У нас в квартире есть две встроенные антресоли. Одна имеет дверцы, вторая – не закрывается ничем. Хранятся на антресолях у кого что: старые детские лыжи, сломанная сушилка, остатки стойматериалов, коробки из-под техники, в которых стоят рядами пустые банки из-под солений, ждущие своего часа. Я думаю, что если любой заглянет на свои антресоли, то увидит примерно то, что видим мы. С той лишь разницей, что на три комнаты две антресоли не поделить. То есть до определенного момента их никто и не собирался делить. Как-то так повелось, что на одной банки, а на второй всякий хлам и там уже ищи, если сможешь :)

Именно с поисков чего-то очень нужного и важного и начался «великий передел». Марина, а именно она чаще всего что-то у себя перетряхивает и перекладывает, убирает ролики и достает самокат, затем, с приходом нового времени года, меняет его на лыжи и так далее. В один прекрасный вечер она собрала нас всех на кухне и заявила, что ей это положение дел совершенно надоело, что ничего не найдешь и что чужой хлам она разбирать не обязана и потребовала выделения себе отдельной встроенной антресоли. НО два, как я уже сказала, два на три целиком не делиться! :( Получилось, что Марина хочет иметь отдельное место, а остальные – «как договорятся, может кому-то и не надо» Надо оказалось всем. Тут мне припомнили балкон, на котором я могу хранить что захочу, а другие к нему доступа не имеют, затем второй соседке припомнили встроенный шкаф в комнате (я даже и не знала, что таковой имеется). Переговоры шли недолго, но достаточно крикливо. Результат – испорченное настроение и никакого толка. Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ висит в воздухе. Может быть, у кого-то есть разумные предложения?

Пока.