Архив Февраль, 2016

Шпаклевка стен из гипсокартона под обои

  • Февраль 27th, 2016

Здравствуйте,

шпаклевка стен из гипсокартона под обои

Сделав выравнивание стен гипсокартоном, многие уверены, что теперь можно обойтись без шпаклевания. Однако нет: материал хоть и создает ровные поверхности, но малейшие перепады между листами и заделанные швы стыков будут видны под слоем декоративной отделки. Читать далее…

Полипропиленовые трубы для водопровода в квартире

  • Февраль 27th, 2016

Здравствуйте,

полипропиленовые трубы для водопровода в квартире

В процессе квартирного ремонта очень часто производится замена водопроводных труб. Главная проблема потребителей при таком мероприятии – оптимальный выбор материала для новой водоснабжающей системы. Использование изделий из нержавеющей стали предполагает большие финансовые расходы. Читать далее…

Керамогранит для стен в кухне

  • Февраль 20th, 2016

Здравствуйте,

керамогранит для стен в кухне

Керамогранитная плитка превышает по прочности обычную керамическую, отличается лучшей износостойкостью и долговечностью, а также дольше сохраняет свои первозданные декоративные качества, поэтому ее начали рассматривать как отличную альтернативу привычной керамической отделке. После развития технологии и появления огромного ассортимента нового материала, стали использовать керамогранит для стен в кухне и ее напольной отделке. Читать далее…

Укладка настенной плитки в ванной

  • Февраль 20th, 2016

Здравствуйте,

укладка настенной плитки в ванной

Ванная комната относится к группе помещений с исключительно высокой влажностью. Причем влага будет присутствовать как в виде пара и испарений, так и как капли, напрямую падающих на стены в процессе принятия душа или из крана. Поэтому к отделке стен в нем предъявляются более строгие требования, чем, например, в коридоре или комнатах. Читать далее…

Подвесной потолок в коридоре

  • Февраль 9th, 2016

Здравствуйте,

подвесной потолок в коридоре

Ремонт в коридоре – непростая затея. Размеры помещения и высота потолков могут создавать некоторые трудности. В большинстве квартир потолки невысокие, а сам коридор напоминают вытянутую длинную комнату. Поэтому в такой комнате совсем немного дизайнерских решений. Необходимо увеличить помещение и зрительно сделать его не таким тесным. Читать далее…

Return top